フードメニュー 最新版
MENÚ DE HOY
- オリーブマリネ4.4t
- テルエル産の生ハムとチョリソの盛り合わせ15.4t
- 生ハムのクロケタス6.6t
- イワシのマリネ 大和橘胡椒6.6t
- 大和肉鶏の手羽先唐揚げ (1P)2.75t
- 奈良ジャガイモのトルティージャ5.5t
- 大和真菜 シーザーサラダ5.5t
- 魚のアサードと奈良野菜のサルサ・ベルデ※11.0t
- 魚介のアロスメロッソ9.9t
- 倭鴨のアサード ※9.9t
- 大和牛の鉄板焼き ※22.0t
- ※ 焼き上げにお時間を頂戴するメニューです。
PINTXOS
- エンサラディージャ エビ アイオリ (1p)4.4t
- トマトマリネ 生ハム (1p)4.4t
- トルティージャ モッツァレーラ (1p)3.85t
ESPECIAL
- チーズと奈良県産の花梨ジャム
6.6t - 倭鴨のレバームース
5.5t - 三輪山本の手延べパスタ麺とホタルイカとワサビ菜
11t - 自家製チョリソと宇陀の黒豆
9.9t - タルタ・デ・サンティアゴ 栗のアイス6.6t
- バスク風チーズケーキ7.7t
- 本日のジェラート 2種4.4t
POSTRES
※1t=100yen