フードメニュー 最新版
MENÚ DE HOY
- オリーブマリネ4.4t
- テルエル産の生ハムと腸詰めの盛り合わせ15.4t
- 生ハムのクロケタス (ベシャメルソースと生ハムのコロッケ) 6.6t
- イワシのマリネ 大和橘胡椒6.6t
- 大和肉鶏の手羽先唐揚げ (1P)2.75t
- 奈良ジャガイモのトルティージャ (スペイン風のオムレツ)5.5t
- 大和真菜 シーザーサラダ5.5t
- 魚のアサードと奈良野菜のサルサ・ベルデ ※11.0t
- 魚介のアロスメロッソ (魚介のスープたっぷりの米料理)
9.9t - 倭鴨のアサード (低温調理仕上げ) ※9.9t
- 大和牛の鉄板焼き ※22.0t
- ※ 焼き上げにお時間を頂戴するメニューです。
- ※1t=100yen ディナータイムはチャージを5.5t頂戴いたします。
PINTXOS
- ♢スライスしたパンにトッピングをしたバル定番のおつまみ
- エンサラディージャ エビ アイオリ (1p)4.4t
- ポテトサラダに焼いたエビ
- トマトマリネ 生ハム (1p)4.4t
- ダイストマトに生ハム
- トルティージャ モッツァレーラ (1p)3.85t
- じゃが芋のオムレツにチーズ
ESPECIAL
- チーズと奈良県産の花梨ジャム6.6t
- 倭鴨のレバームース5.5t
- カツオと大和牛のパイ包み“エンパナーダ”8.8t
POSTRES
- タルタ・デ・サンティアゴ6.6t
- バスク風チーズケーキ7.7t
- 本日のジェラート 2種4.4t
- ペドロヒメネスのアフォガード8.8t
We have a cover charge of 550 yen as part of our system
※1t=100yen