フードメニュー 原本
MENÚ DE HOY
- オリーブマリネ4.4t
- イベリコ生ハムの盛り合わせ15.4t
- 生ハムのクロケタス6.6t
- イワシのマリネ 大和橘胡椒6.6t
- 大和肉鶏の手羽先唐揚げ5.5t
- 奈良ジャガイモのトルティージャ5.5t
- 大和真菜 シーザーサラダ5.5t
- 魚のアサードと奈良野菜のサルサ・ベルデ11.0t
- 魚介のアロスメロッソ9.9t
- 倭鴨のアサード ※9.9t
- 大和牛の鉄板焼き トリュフ塩 ※22.0t
- ※ 焼き上げにお時間を頂戴するメニューです。
PINTXOS
- エンサラディージャ エビ アイオリ4.4t
- トマトマリネ 生ハム4.4t
- トルティージャ モッツァレーラ3.85t
ESPECIAL
- 結崎ネブカのカルソターダ
6.6t - 奈良のかぶらとお米のスープ
6.6t - 大和肉鶏のレバームースと古都華
5.5t - まぐろのホホ肉と奈良のお芋のマルミタコ
- (バスクの漁師飯 トマトと野菜の煮込み)
9.9t - ヤマトポーク バラ肉のコンフィタード ※
9.9t
POSTRES
- タルタ・デ・サンティアゴ バジルのアイス6.6t
- 大鉄砲の豆乳プリン5.5t
- 古都華苺とローズマリーのアイス
8.8t - 本日のジェラート4.4t
※1t=100yen